Configurações no nível da equipe
Configurações comuns no nível da equipe
Visão geral
Adicione configurações no nível da equipe/conta para personalizar sua conta.
1. Acesse as configurações no nível da equipe
- Acesse 👉 Painel do Chakra
Note: Only Admins and Manager role types can change the team settings
- Acesse
Accountno canto superior direito do painel do Chakra. Acesse 👉Team Settings

2. Configure o fuso horário
- Você pode definir um fuso horário no Chakra Chat para facilitar as operações comerciais.\\

Observe que isso não afeta os membros da sua equipe em fusos horários diferentes. Por exemplo, mesmo que o fuso horário padrão da sua equipe seja EST, os membros da equipe que trabalham no fuso horário GMT poderão usar o Chakra no fuso horário deles sem problemas.
3. Configure o código do país padrão
- Na seção de telefonia, selecione o código de discagem padrão do país. Assim, esse código do país ficará pré-selecionado em todos os campos de número de telefone, poupando alguns cliques.

Observação 1: Isso apenas pré-seleciona um código do país padrão — você ainda poderá selecionar outros códigos do país nos campos de telefone. Observação 2: Se quiser incluir na lista de permissões os códigos do país disponíveis no campo de número de telefone, você pode configurar isso pelo campo Enabled Country Calling Code .
4. Adicione os recursos da marca da empresa
- Você pode configurar a identidade visual da sua empresa, como logotipo da marca, ícones etc.
Note: A PNG file with a transparent background is recommended

5. Adicione configurações da marca
- Configuração da marca e do layout com rodapé personalizado

6. Exclua a conta do Chakra
Para excluir esta equipe/conta e todos os dados associados à conta.
Etapa 1: Desconecte a WABA
Desconecte a conta da WhatsApp Business API conectada seguindo as etapas deste guia
Guia para desconectar a WABA do Chakra
Observação: As etapas de desconexão são diferentes para as configurações da WhatsApp API e da WhatsApp API (Coexistência). Escolha o tipo da sua configuração e prossiga com a desconexão.
Etapa 2: excluir a conta do Chakra
- Clique em
Accountno canto superior direito do painel do Chakra. AcesseTeam Settings

- ⬇️ Role até o final da página na guia
General

- Na seção Excluir equipe, clique em
Delete Teame conclua o processo de exclusão
Se tiver algum problema, crie um chamado