ChakraHQChakraHQ

إعدادات على مستوى الفريق

إعدادات شائعة على مستوى الفريق

نظرة عامة

أضف إعدادات فريقك/حسابك لتخصيص حسابك.

1. الوصول إلى إعدادات الفريق

Note: Only Admins and Manager role types can change the team settings

  • انتقل إلى Account في أعلى الجهة اليمنى من لوحة تحكم Chakra. ثم انتقل إلى 👉 Team Settings

Team Settings

2. إعداد المنطقة الزمنية

  • يمكنك تعيين منطقة زمنية في Chakra Chat لتسهيل عمليات الأعمال.\\

Add Timezone

يُرجى ملاحظة أن هذا لا يؤثر في أعضاء فريقك الموجودين في مناطق زمنية مختلفة. على سبيل المثال، حتى إذا كانت المنطقة الزمنية الافتراضية لفريقك هي EST، فسيتمكن أعضاء فريقك الذين يعملون وفق المنطقة الزمنية GMT من استخدام Chakra وفق منطقتهم الزمنية دون أي مشكلة.

3. إعداد رمز البلد الافتراضي

  • ضمن قسم الاتصالات الهاتفية، يُرجى اختيار رمز الاتصال الافتراضي للبلد. سيؤدي ذلك إلى تحديد رمز البلد هذا مسبقًا في جميع حقول إدخال أرقام الهواتف، ما يوفر عليك نقرات إضافية.

Add

ملاحظة 1: يتيح ذلك فقط تحديد رمز البلد الافتراضي مسبقًا، وستظل قادرًا على اختيار رموز بلدان أخرى في حقول إدخال أرقام الهواتف. ملاحظة 2: إذا أردت حصر رموز البلدان المتاحة في حقل إدخال رقم الهاتف، فيمكنك ضبط ذلك من خلال حقل Enabled Country Calling Code .

4. إضافة أصول العلامة التجارية للشركة

  • يمكنك إعداد هوية شركتك، مثل شعار العلامة التجارية والأيقونات وما إلى ذلك

Note: A PNG file with a transparent background is recommended

Add Brand Assets

5. إضافة إعدادات العلامة التجارية

  • إعداد العلامة التجارية والتخطيط مع تذييل مخصص

Custom Footer Team

6. حذف حساب Chakra

لحذف هذا الفريق/الحساب وجميع بيانات الحساب المرتبطة به.

الخطوة 1: فصل WABA

افصل حساب WhatsApp Business API المتصل باتباع الخطوات الواردة في هذا الدليل

دليل فصل WABA عن Chakra

ملاحظة: تختلف خطوات الفصل بين إعدادات WhatsApp API وإعدادات WhatsApp API (Coexistence). اختر نوع الإعداد لديك، ثم تابع عملية الفصل.

الخطوة 2: حذف حساب Chakra

  • انقر على Account في أعلى الجانب الأيمن من لوحة تحكم Chakra. انتقل إلى Team Settings
Team Settings Chakra Delete
  • ⬇️ مرّر لأسفل إلى نهاية الصفحة في علامة التبويب General
Team Settign Chakra - General
  • في قسم حذف الفريق، انقر على Delete Team وأكمل عملية الحذف


إذا واجهت أي مشكلات، فيرجى إنشاء تذكرة دعم

في هذه الصفحة